Только тени

Ты мечтала о чуде всегда,
А я лишь верил,
Но теперь посмотри же на нас,
Оглянись и увидишь сейчас –
Закрыты двери.

Где-то далеко мы с тобой,
Мы делим счастье,
Распуская за ниточкой нить,
Мы пытались, хотели забыть...
Не в нашей власти.

Мы пытались
(Слишком долго).
Мы держались
(Так не просто).
Только небо
Знало точно...

Как пролились мы тёплым дождём
И разбились об землю,
За бездушным холодным окном
Остались
Только тени.


Рецензии