Тает лёд

Пустые слёзы – талый лёд,
Тревоги можно пережить:
Люби и верь, пусть мир поймёт
Каким вообще он должен быть.
Доверься сердцу – правда в нём,
Оно порою только лжёт.
С весенним каждым новым днём
Всё больше солнца, в сердце тает лёд.


Рецензии