знак зодиака Лев

Хрусталики дождя дрожат в твоих ресницах.
Держу в своих руках, тебя, моя жар-птица.
А ты, взмахнув крылом, готова прочь умчаться.
Представить не могу, как мне с тобой расстаться.

Любимая, постой   не торопи  мгновение.
Побудь со мной чуть чуть, как ветра дуновение.
Как запах ландыша весной, как песня соловьиная.
Прошу тебя, побудь со мной, отродье мое "львиное".


Рецензии