Ведь мы не дураки?

Неделя счастья, месяц боли.
Так сколько будет длиться эта вечность?
Сорвав оковы, вырваться на волю.
Искать похожее в прохожих безмятежно.

Раздав себя кому-то по кусочкам,
Как тем волкам, что сыты, суть во власти.
Рассыпаться на пиксели, на точки
К своему "я" стать абсолютно безучастным.

Закрытыми глазами видеть море,
Одним дыханием остановить ветра порыв.
Фломастером цветным закрасить горе,
Забыть всю боль, памяти ход остановив.

И заново начать не хватит силы,
Желание, стремление оставив позади,
Довольно иронично снова рыть могилу
Себе самим. Ведь мы не дураки...




Картинка взята с photo на google


Рецензии