Айдан

                о тебе и для тебя любимая!



В родной стране Азербайджан
Родилась девочка однажды,
Назвали девочку Айдан
Судьбою стала мне однажды!

Правит на дворе зима
А на душе моей весна
Она растопит льды души
Поцеловав в ночной тиши!

И по восточному она
Прекрасна, женственна, умна!
И лишь всевышнему верна,
Айдан любимая моя!


Рецензии