Судившим и судящим

Вы властью на до мной обличены,
Но ваша власть неправедна по сути.
Ваш суд – не от Небес. От Сатаны.
Вы – нечестивцем вскормленные с…ки.

И я не стану тупить в страхе взор,
Представ пред вашей мерзостной компашкой.
Ваш суд я чту за честь, не за позор,
А приговор ваш – филькиной бумажкой.


Рецензии
сильно!!!
удачи Вам и мира Эдуард...

Александр Канторович   30.09.2011 13:28     Заявить о нарушении
Тронут. Спасибо.

Дидиченко Эдуард   08.10.2011 10:12   Заявить о нарушении