эксперементы с рифмой

Кто-то пальцы в розетку,кто-то бритвой по венке.
Кто-то спать от таблетки,кто петлёю по шейке. 
Кто-то жить будет долго,кто-то быстро умрёт. 
Кто-то пулю получит,кого Бог заберёт. 

Все когда нибудь сдохнут ,
Все все все.Ни один- 
Не останется.(с)


Рецензии