Наступит ночь и твои слёзы смоет...

               
Наступит ночь и твои слёзы смоет,
Ты обо всём забудешь лишь на миг.
Но вот придёт рассвет, и он не сможет
Неутихающую боль унять,
                как молчаливый 
                твой последний крик,
Пронзающий насквозь, что остриём стрелы.

               
Ты будешь долго ждать на берегу,
Всё  вглядываясь вдаль
Соленых вод морских
                безмолвных и  бескрайних
Глазами полных слёз,
                зовущими из глубины души,
Желая жизнь вернуть,
                как из морской глуби…

А может быть, уйдет со вздохами печаль…
Останутся лишь отзвуки обид банальных,
И будет вздох последний прикрывать вуаль
Надежд красивых дерзких,  но реальных.

                27- 28.01.2011г.


Рецензии
Второй или третий раз перечитываю. Мне это все до боли знакомо. Вы очень хорошо и выразительно отразили свои чувства и мысли. Спасибо:)

Валентин Валевский   15.12.2011 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин. Света, Вам, на пути и добра.

Людмила Браславец   16.12.2011 17:26   Заявить о нарушении