Молчаливо, покорно, дерзко...

молчаливо, покорно, дерзко,
но порой даже очень властно,
ты целуй меня так и дальше.
ведь все это не так опасно.

не настолько, чтоб вновь бояться,
чтоб в порядках искать лазейки,
чтоб стремиться куда-то в прятки,
поливая поля из лейки.

молчаливо, покорно, дерзко...
но порой очень даже властно.
ты же будешь со мной и дальше?..
ведь ты знаешь, как все опасно...


Рецензии