Офигительный мужик

НА СТИХОТВОРЕНИЕ АВТОРА КОМНАТА СМЕХА
"ВСЁ ОФИГИТЕЛЬНО":
http://www.stihi.ru/2007/01/14-1534

Навеяно стихом «Всё относительно» Екатерины Жимановой.


- Ой, Вань, какой ты ласковый! поди,
учил и днём и ночью «Кама-Сутру».
А ты ко мне почаще заходи –
хоть к вечеру, хоть к ночеру, хоть к утру…

- Да нет, Мань, я такой же, как и все –
не профессионал и не новатор,
но просто ты, Мань, при своей красе
голодная, ну прям, как аллигатор…


Пародиз:

ОФИГИТЕЛЬНЫЙ МУЖИК

Так ласков Ваня, в тайне от жены,
Примерный гражданин, семьи кормилец,
Ему красотки вовсе не нужны,
Он почитает женщин-крокодилиц.

Итак, сполна он отдал Мане дань,
Внушив бедняжке-Мане напрощанье,
Что по большому сч. мужик он дрянь,
Но не проснулось в Мане пониманье,

В душе её бурлил истошный крик,
Ещё ища любовного приюта,
Ведь Ваня - офигительный мужик,
Хотя и он далёк от абсолюта.

Чу! я увлёкся творчеством письма,
Хотя имею ли я прав на это?
Намного лучше данного сюжета
Придумала б Наташа и сама!

   06.09.2008 01:00   


Рецензии