Как светел лес в конце Зимы!

Дорогие читатели, приглашаю вас на прогулку по очаровательному весеннему лесу, когда ещё лежит белый сверкающий на солнце снег, но  воздух уже  наполнен весенней свежестью!

Как светел лес в конце зимы!
Как чисто небо надо мною!
Как хорошо сейчас пройти
По лесу тихою тропою!

И ели тоже ждут весны –
Её приход не за горами!
Так повторялося годами –
Пусть повторится и теперь!

А в наших северных краях
Гостей встречают по одёжке –
Весна звенящие серёжки
Подарит рощице берёз!

И дивно мне смотреть на поле,
Когда растает поздний снег –
И поле чистое, парное
Лежит среди холмов и рек!

Весь Мир - мелодия любви
И всё уже весною дышит!
Пусть солнца яркие лучи
Бегут по мирным, сельским крышам!   

***


Рецензии
Поэтично, ярко, красочно и с душой!
Спасибо, Ванечка! Очень здорово!
С тёплышком, Вера.

Вера Осыка   08.03.2011 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера:)! Наша российская природа - это настоящее чудо!
Как и светлый лес в конце зимы!

С теплом, Ваня

Иван Мамонтов   13.03.2011 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.