Люди, я вас люблю

ЛЮДИ, я вас люблю, понимаете?!
Сердцем своим и душой.
Люди, людей не обманывайте,
Это порок большой.
Старайтесь не делать больно,
Старайтесь всегда помогать!
Ведь, это прекрасно, ЛЮДИ!
Друг друга не обижать.


Рецензии