Холодное сердце

Холодное сердце.
Холодный расчёт.
И чувства мои.
Не идут уже в счёт.
Ты веришь в фортуну.
И платишь надеждой.
Но чувства твои.
Не такие как прежде.
Рассеялась в воздухе.
Та теплота.
Которой всегда
Согревал ты меня.
Исчезла вдруг страсть.
Из любимых очей.
Любовь обернулась.
Серостью дней.
Холодное сердце.
Любовью играет.
Себя оно любит!
Других заставляет!

6.03.2011.


Рецензии