ДосУг Подражаем Голливуду

Подражаем Голливуду -
Сериал за сериалом,
В нашей жизни захудалой
Верить я слезам не буду.

Разве Станиславский в Штатах
Убеждал киноискусство
Быть правдоподобней в чувствах?
Разве разжигал дебаты?

Ну а к "Жёлтеньким страницам"
У актёров есть доверье.
Диктофоны - вместо перьев,
Сочиняют журналисты?!

Стоп, они в одной ведь теме!
Кто кого пиарит в связке?
Громкий глас - надеты маски,
Верит зритель их проблеме.

Уж не загибает пальцы,
Ужаснувшись счёту серий.
За основу взят критерий -
Отложить подальше пяльцы,

Внукам, детям жалкий мизер -
То бишь побоку вниманье,.
Как рутина - наказанье,
Разлагает телевизор!

Сериал за сериалом,
За просмотром - обсужденье,
Ни варенья, ни соленья,
Променадов стало мало,

Нет досуга на скамейках.
Игнорируя сезоны,
Все любители вне зоны -
В сериалах, не в семейках...
               
                10.10.2010


Рецензии
Сериалы, рекламы,
Как помойные ямы...
С уважением

Штирман   10.03.2011 16:27     Заявить о нарушении
Вам благодарна за отзыв!
С уважением

Светлана Пузина   10.03.2011 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.