Вот с такой как ты желанной



Все на свете , все на свете
Заметет февральский ветер
Среди кленов в парке наломает  дров
Кто-то правильно заметил
Мы стобой за все в ответе
За детей ,за нашу жизнь и за любовь

Снег растает очень скора
Это право же вне спора
Зазвенят ручьи помчат в перегонки
 И пустая наша ссора
Наше яблоко раздора
Нас соеденит разлуке вопреки

Кружат сплетаясь в кружево снежинки на ветру
Но превратятся в лужицы однажды по утру
Растаяв воду канули февральские снега
Река их примет весело раздвинув берега


Не покажется пусть странным
Снег с небес летящий манной
С головы до ног тебя запорошил
Вот с такой как ты желанной
Не с пустышкою жеманной
Я б еще наверно тысчу лет прожил

Этот ценный дар февральский
Я приму он маломальски
 Сократит дастаточно не близкий путь
Он согреет наши души
 И поет метель  послушай
И опять нам до утра не даст уснуть

Кружат сплетаясь в кружево снежинки на ветру
Но превратятся в лужицы однажды по утру
Растаяв воду канули февральские снега
Река их примет весело раздвинув берега

И за сотни километров
Донесут шальны ветры
Перестук счастливый любящих сердец
Время мчится не замето
Начатый  отсчет дискретный
Обязательно  сведет нас наконец

Все на свете , все на свете
Заметет февральский ветер
Среди кленов в парке наломает  дров
Кто-то правильно заметил
Мы стобой за все в ответе
За детей ,за нашу жизнь и за любовь

Кружат сплетаясь в кружево снежинки на ветру
Но превратятся в лужицы однажды по утру
Растаяв воду канули февральские снега
Река их примет весело раздвинув берега


Рецензии