безымянное

Я брала у сердца много крови,
И теперь оно стучит безумно
Вот что делает с душой безвольно,
Если я строчу так однозначно

Лишь во сне приходит чудо-Рифма
Днём слова струятся в пустоцветья,
Никогда не знала правил этих
И теперь я просто погибаю

5.03.2011


Рецензии