Страсть

-Брюнетка, глаз синевы Твоих небес
 меня к безумству позвала!
-И не Амур, а виноват в том бес,
 что перцу в кровь добавил мне, шутя.
-Огонь Твоих страстей, вздымает нежно грудь,
-Букетом прелестей и поцелуй в нём суть.

-И чернотой колец гармония лобка,
-Поверь мне, Я не лжец, но он сразил меня.
-Упругость бёдр твоих предел моей мечты
-И нежность губ моих найдёт, что прячешь Ты!


Рецензии