Луч Света

я чувствую свет лучистый
он поможет мне выстоять 
направит на путь истины!
отличать лож от искренности   
это важно для меня
сохранить  свое доброе имя
в этом темном мире 
хотя порой ощущаю себя как в пустыне
столько людей просто пустые
им чужды слова добрые и простые
в их сердцах лед и иней
а я с тобой теперь навсегда 
и отныне ты для меня как луч света в темноте
свои рифмы порой вижу я во сне 
по весне снег растает
твоей и моей душе легче станет
я понимаю темнота тянет как магнит
но я верю в лучшее пока свет горит...


Рецензии