К 8 марта

С 8 марта вас я поздравляю,
Праздник весны в дом запускаю!
Пусть счастье будет рядом с вами,
Желанного ждать не нужно годами!
Любите, цените, жизнь берегите
С любимым за руку по жизни идите!
Я вам желаю женственность хранить,
Мечты в реальность превратить!
06.03.2011


Рецензии