Женщина любимая моя

Что мене важней всего на свете?
Что вы мне ответите,друзья,
Лучше помолчите,сам отвечу,
Женщина любимая моя!

Только где ты,Жизни половина,
Ждёшь ли одичалого меня,
Скоро Жизни отзвенит долина,
Женщина любимая моя.

Взять бы мне билет на белый поезд,
Улететь в зелёные края,
Где живёт моя Звезда и Совесть,
Женщина любимая моя.

Только если б знал я,где ты,Фея,
На коленях я стою,моля,
Драгоценная моя потеря,
Женщина любимая моя.

И пока живу я,словно в коме,
О надежды будущей заря,
Наберёт ль мой телефонный номер,
Женщина любимая моя.

Листьями опал последний волос,
Жизни скоро истечёт струя,
Ты услышь слабеющий мой голос,
Женщина любимая моя!


Рецензии
Александр!
Она обязательно услышит, если Вы искренне позовете ее... Другого не дано.
Спасибо Вам за посвящения всем женщинам! Это замечательно!

Св-Мандрагора   06.03.2011 23:38     Заявить о нарушении