Остыла

Остыла. Больше не стучится!
Вспорхнула с рук подобно птице.
Душа всё ждавшая любви.
Её держал ты долго в клетке.
Из лжи, обмана, серых дней.
Холодных вечеров, ночей.
То прогонял когда мешала.
В диковинку начал сначала.
И колесо фортуны сей.
Вдруг закружилось всё быстрей.
Вокруг мелькали чьи-то лица.
Друзья сменялися друзьями.
Кафе, поездки, рестораны.
Кутили, пили, прожигали.
Что небеса тебе послали.
И где теперь твоя любовь?
Душа  шептала и просила…
От без исходности остыла. 

6.03.2011.


Рецензии