Вовсем виновата работа

Мы с тобой почти не видимся
Хоть и вместе живем, редко общаемся
Я еще сплю, когда ты уходишь,
А когда прихожу, ты уже спишь
Во всем виновата наша работа,
У меня выходной, когда твоя смена,
А у тебя аврал, когда отпуск мой,
Вот и приходиться отдыхать одной.
Редкие минуты находим, вместе побыть,
Едва успеваем друг друга любить,
Во всем виновата наша работа,
Иначе не будет на жизнь нам хватать…


Рецензии