Они расстались...

Сказав "Прощай!" они расстались,
Она решила всё давно.
Над ними небеса смеялись,
А мелкий дождь стучал в окно.

Причина вроде бы банальна,
Измена, ревность…Всё одно.
А что измена виртуальна,
 Понять ей было не дано.

Она не стала его слушать,
И объяснить он не успел.
Не стал её напрасно мучать,
Не этого он так хотел.

Измены в жизни - да, реальны,
Они всегда находят нас.
Но что измены виртуальны,
Похоже это первый раз!

И снова небеса смеются,
И в окна вновь стучат дожди.
А души их в смятеньи бьются,
Сердца им шепчут “Подожди!”
15.01.2011г


Рецензии