вдвоем по бездорожью

Я и ты,  вдвоем по бездорожью,
В темноте свет только наших фар
Лишь  коснулся, а по телу дрожью
Пробежал невидимый пожар
На стекло слетались хлопья снега
Показалось что ты мне родной
И готова была я с разбега
Прыгнуть в этот омут с головой
Только, видно плохо разбежалась
И вдвоем остались мы не с чем
Года два за что-то и сражались
А понять же не смогли  зачем


Рецензии