Женщинам

 Вспоминаю говорили двое:
 Некрасивых женщин, мол, не счесть.
 Что ж! Им не пришлось кривить душой.
 Есть они, они конечно есть.
   Но задумаемся, будем справедливы:
   Почему их видим в суете
   Озабоченных? С котомками и злыми?
   Где ж тут говорить о красоте.
 Уж не мы ль, мужчины, постарались,
 Чтоб они пахали как волы?
 Как рабы из силы выбивались,
 На себе детей и нас везли!
   От хозяйства их освободите,
   Дайте перед зеркалом присесть
   И тогда, уверен, убедитесь:
   Есть красивые у нас! Конечно есть!
 Как они прекрасны, улыбаясь!
 Как они на каблучках стройны!
 И тогда походка-я влюбляюсь!
 Плюс к всему к тому же и умны
   А любовь! Когда они любимы,
   Изменяет что-то в них самих.
   Тут и мы становимся счастливы,
   Хоть, быть может, недостойны их.
 Вспоминаю, говорили двое:
 Некрасивых женщин, мол, не счесть.
 Что ж, им не пришлось кривить душою,
 Есть они. Они, конечно, есть.
               





               


Рецензии