Я буду ждать тебя

Я всё-таки дождусь Тебя,
Дождусь, я знаю, я сумею!
Тебя я  буду ждать любя,
Но  потревожить больше не посмею.

Ты скоро всё поймёшь сама,
Что был не прав, испытывал терпенье.
Поймёшь, что не хватило мне ума,
Тебя понять и попросить прощенья.

Я всё ещё надеюсь до сих пор,
Что помнишь Ты, как коротали ночи.
И соловей, как целый хор,
Пел для Тебя на ветке, между прочим!

Ты позвонишь или отправишь смс,
Мы станем вновь  счастливей всех на свете.
И падая звезда с небес,
Нам скажет, что ведём себя как дети!

Я верю, что  помиримся с Тобой,
И снова мы подружимся, как прежде.
Ведь это предначертано судьбой,
Я буду ждать Тебя… и жить надеждой!
29.12.2010г


Рецензии