Сладкая ложь

Не нужна мне правда! Не хочу я [горькой]
Слушать/слышать/понимать. Люблю я сахар –
Сладость лжи.
                Мне будет проще.
                И ведь сколько?
Сколько можно издеваться?
                Жизнь вся [прахом]
Катится к чертям с горы сплошной проблемы.
Просто рядом!
                Просто будь!
                Насколько хватит.
Или обмани [не стану резать вены] –
Стану плакать тихо…
                без твоих  объятий!


Рецензии
Интересно.
Самобытно.
Нравится.

Ру Медведкин   12.05.2011 12:35     Заявить о нарушении
Огромное Спасибо)

с нежностью)

Валерия Сотникова   12.05.2011 13:11   Заявить о нарушении