Чужой для всех

Все мы здесь никто, все мы слишком часто.
Требуем своё, выглядим несчастно.
Каждый видеть суть, каждый обезличен.
Не могу уснуть мозг мой параличен.

Ямы на полу я нашёл почти что,
В мире на краю я живу отлично.
Весь мой шум и гам называю мыслей.
Я за всё отдам, действуя корыстней.

Дали ордена, клички и портреты.
Пули из говна, из грязи ракеты.
Каждому своё – жёстки ультиматум.
Мне вон то, моё, загрузите матом.

Я смотрю из вне на разрыв желаний.
Запретите мне часть воспоминания.
Унесите жизнь от ума страданий.
Разотрите в пиль пытки наказаний.


Рецензии