Как порвала я нить...

   
  Как порвала я нить,
Связующую нас,
С твоих ладоней пить
Не стала.
        Отдалась...

Всем сердцем,всей душой своей
Любя тебя,мой друг,
Не стала я рабой твоей,
Хоть и взлетела вдруг...

Летела я над городом,
Над речкою Москвой.
Тогда все было дорого-
И ты,и твой покой.

Но вот пора прощаться нам-
Уйду и не вернусь.
За то,что отдалась я Вам,
Вас больше не стыжусь...

                23.10.1999 г.


Рецензии