Плачут волны

Плачут волны солью с нами:
Нет огня и нет вины.
За прожженными полями
Взрывы тающей войны.

Тихо двери рассыпаясь,
Превращаются в стекло.
Я от боли отрекаясь,
Нарисую в рай окно.

ПР: Не оставляй меня, не надо,
Я бегу вслед за Тобой.
В этом дыме маскарада
Каждый сделал выбор свой.

Солнце жжет своей улыбкой,
Плавит душу, плавит сталь.
Тени однострунной скрипкой
В жизнь вплетут горизонталь.

Тихо двери рассыпаясь,
Превращаются в стекло.
Я от боли отрекаясь,
Нарисую в рай окно.

6.03.11 22:17


Рецензии