Зависть

Какая выразительная нежность
В отношениях этих двоих.
И полностью отсутствует скромность,
Во взглядах мужских на других
Женщин, что наслаждаются
В море внимания купаются.

Ты сгораешь от зависти,
Завидуешь всем вокруг,
У кого-то умнее дети,
У кого-то смазливее муж.

Новый автомобиль стоит во дворе,
Теперь ОН объект зависти твоей,
Как же? Соседке подарил ухажер!
Во мрак погружая солнечный день.

Ты сгораешь от зависти,
Завидуешь всем вокруг,
Пропуская мимо жизнь,
Не видя счастья наяву…


Рецензии