АХ... Мадам!!!

Ты умна и красива, Мадам!
И привыкла, что только по твоему.
А со мной ты не здесь и не там!
…Не, по-твоему, не, по-моему.

Ты хитра и опасна, Мадам!
И считаешь себя Королевою.
Только Душу тебе не продам!
Не торгуют Душой перезрелою.

Ты проста и наивна, Мадам!
Смотришь нежно в манящие дали.
Доверять нужно лучшим Друзьям!
А Друзьями с тобой мы не стали.


Ты по- детски капризна,  Мадам!
И не знаешь сама, что же хочешь.
А любовь не подвластна годам!
…И теперь ты её не воротишь.
29.10.2010г


Рецензии
Ах.... хорошо то как.. так льётся.... и читается на одном вздохе!

Ольга Сивицкая   17.03.2011 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку!

Сергей-68   17.03.2011 12:53   Заявить о нарушении