За всё тебя благодарю!

Когда уже не нужно слов,
Когда и так нам всё понятно.
И что ушедшую любовь,
Никак нельзя  вернуть обратно,

За всё тебя благодарю,
За те мгновенья, дни и ночи.
За утро, солнце и зарю,
Что были каждый раз короче.

И за остывшую любовь,
Пылавшую в младые годы.
За нежность, ласку твоих слов,
Перенесённые невзгоды.

За тишину и за покой,
Деревьев  шум. И птичий гомон,
Пьяня  весеннею порой,
Всегда летал  над нашим домом.

За всё тебя благодарю,
Ведь так устроен мир, ты знаешь.
Что не вернуться сентябрю,
Он раз в году, ты понимаешь…
01.11.2010г


Рецензии