Встреча

С благодарностью и уважением,
Пред тобой в реверанс я сажусь.
Мы с тобою похожи, то правда,
Но отличная все же в нас суть.
Ты как море красива и вечна,
Даришь людям умение чтить,
То что Боги прислали нам с Выше,
Чтобы Землю Любовью хранить.
Твои песни отрада и сладость,
Они лечат израненых птиц.
Ты лети, тебе счастья желаю,
Крепкого, сильного взмаха крыла.
Мы с тобой повстречались случайно,
Но и это два важных витка.
Я прошу тебя, милая Пэри,
Дальше свет в наших душах хранить.


Рецензии