Я вернусь в твою жизнь...

Я вернусь в Твою жизнь не случайно,
Тёплым ветром, июльским дождём.
Не хочу делать с этого тайну,
Мы же оба так этого ждём.

Я скажу тебе тихое “Здравствуй”,
Посмотрю Тебе нежно в глаза.
И пойму, что пришёл не напрасно,
И услышу, что  хочешь сказать.

Я увижу в глазах Твоих счастье,
Ты не станешь, как впредь, всё скрывать.
И пойму, что прошли все ненастья,
И не нужно любовь прикрывать.

Пусть, что было, останется в прошлом,
Мы забудем о нём навсегда.
Будем думать теперь о хорошем,
И любовь не погасят года.

Я вернусь, потому что я знаю,
Невозможно нам жить не любя.
Что на свете одна Ты такая,
И никак не прожить без Тебя.
11.11.2010г


Рецензии