Терпенье, господа

Терпенье, господа, терпенье.
Жизнь привлекательна движеньем.
Сменяется событие событьем,
И каждый новый день дарит открытье.

Порою лучше переждать в затишье,
Чем равновесие нарушить жестом лишним.
И пусть гармония и кажется хаосом,
не торопи. А насладись вопросом.

Ведь если был он задан, всё же,
Безосновательным уж быть не может.
Умерь свой пыл и привлеки вниманье -
Вслед за смирением приходит пониманье.


Рецензии