Асоль

В тишине наплывающих волн.
Ты стоишь и о чём-то грустишь.
Устремлённый твой взгляд в горизонт.
Видит всё то, о чём ты молчишь.

Видит встречу влюблённых сердец.
Слышит песню влюблённой души.
Верит в то, что наступит рассвет.
Алым парусом всё озарит!

Он возникнет в дали не откуда.
И на встречу скользя по волнам.
Будет плыть доказательство в чудо!
Кто не смел и не верил словам.

И распустится словно цветочек.
И в улыбке она расцветёт.
Та, что с каждым восходом солнца
Выбегала, встречать его…

6.03.2011.

Картинка из интернета.


Рецензии