Ожидание

Тихо капал дождь,
Закончилась война.
Пришел хороший сон,
За ним пришла весна…
Я брожу в ночи,
Со мной плывет луна…
Ты сейчас вдали,
Но помнишь обо мне.
Вдруг отдашь любовь-
Отдай её весне.
А теперь ты здесь-
И вот пришла весна
Надеюсь, любишь ты меня,
А я твои глаза.
За окном опять дождь,
Но нам ведь всё равно.
Мы будем гулять
У дома твоего.
Но вот уже закат-
Вечер тянется к концу.
Я буду скучать
И снова ждать весну…


Рецензии