Про Ивана - 2

Что ж творится на миру!
Молвил Ваня на пиру.
Эт куда не погляди,
Всюду молвят: «Уходи!».

Молвят все: враги, друзья
Что ж выходит
Я свинья?

Эта что ж могло случится,
Чтобы как свинья напиться?
Оправданья нету мне.
Пойду думать. В тишине.

Сел наш Ваня на крыльцо,
Почесал своё лицо.
Сапоги решил он снять.
Стал он мозг свой напрягать.

Думу думал не впервой.
И извилиной одной,
 Эт же надо так случиться,
Он решил преобразиться.

Всё б конечно, ничего,
Передумал он всего.
Так теперь его Любава
И не смотрит на него.

Стал себя Иван корить.
Чем Любаву покорить?
 Потому как без Любавы,
Как  это сказать,… Не жить!

И с утра решил опять,
Жизь он новую начать.
Утром встал и убедился,
Что за ночь  преобразился.

И пошёл письмо писать.
Вновь Любаву покарять.
Написал он ей куплетов,
Хоть и не был сам поэтом.

И при этом ко всему,
Так хотелося ему,
Рассмешить свою Любаву
В общем, как это, на славу.

Строчки вышли хороши,
Ведь писались от души.
Да и как тут не учесть,
Чувство юмора всё ж есть.

Написал всё,
И опять
Стал ответа Ваня ждать….
11.02.2011г


Рецензии
Восторженное Браво!!! Рассмешил Серёжка.... ух!

Ольга Сивицкая   17.03.2011 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Оля!!!

Сергей-68   17.03.2011 12:37   Заявить о нарушении