Не ропщу и на жизнь не жалуюсь

На стих Натальи Исаевой-Горецкой
http://www.stihi.ru/2011/03/06/3168

Не ропщу и на жизнь не жалуюсь,
Иногда о чём-то грущу.
За друзей, - их успехам радуюсь,
Всем добра и ЛЮБВИ прошу.

Пусть не будет гладкой дорога,
Пусть извилисты будут пути...
Но душа устремляется к Богу,
Долгий путь мне придётся пройти.

Благодарна искренне Богу -
За возможность - жить и любить.
Чтоб припасть к родному порогу,
Чтоб родных и чужих простить.

Воспевать чудеса природы,
И времён неразрывную связь...
Пусть летят, словно птицы, годы,
Поделюсь, чем могу, не скупясь.

И в минуты грусти тревожной,
Словно бы у беды на краю, -
Нахожу для себя невозможным
Унывать и баюкать тоску.

  *февраль  2011 года*

***
С Прощёным ВОСКРЕСЕНИЕМ!)
Всем желаю добра и любви!*


Рецензии
"...Нахожу для себя невозможным
Унывать и баюкать тоску..." - замечательные строки!
С уважением,

Валерий Эр   03.09.2011 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!)))
Рада Вашей оценке!)
С уважением,

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   04.09.2011 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.