Ночная прогулка

Для девичьей потехи,я написал стихи,
Из черепной прорехи,пусть валятся во мхи,
Экрана-монитора весёлые вирши,
Бегут тропой весёлой,хохочут от души,
Да я и сам,свой череп,на шею накрутив,
Иду хмельной на берег,и там плету мотив,
Стихи читаю рыбам,они-потрясены!
Их тел чешуйных глыбы,всплывают с глубины,
Природа вся в затишьи,и из дупла Лешак,
Внимает моим виршам,закутавшись в пиджак,
Дриады,нимфы в ночи,задумчиво сидят,
И Водяного очи,зелёные горят,
С метёлок ведьмы свисли,и,подпершись кайлом,
Вникая в мои мысли,стоит подгорный гном,
Оставив их в печали,обратно брёл я в дом,
Головками кивали,лилеи над прудом,
Пришёл я в дом устало,блокнот пиитный взял,
И в кресле,на привале,виденья записал...


Рецензии