Жене Егоровой и её Единорогу

Мы разучились слушать ночь и тишину,
Писать чернилами по ласковой бумаге.
А колдуны, волшебники и маги
Не возвратятся в обмелевшую страну.

И в дом напротив не заглянет старый гном
Под вкус черемухи и запах желтых лилий...
Мы как-то все навечно отпустили,
И не сидится на заборе перед сном.


Рецензии