Весною твоей...

Ты родился весною? Надо же…
Двадцать третьего марта? Не вечером?   
А я осенью разнаряженной –
В сентябре числа предконечного.

Ты родился вечером ветреным?
В марте ветры обычно сильные.
В сентябре тлели дни беспросветные,
Пузырились дождя капли мыльные.

Рассчитала фортуна по формулам
День и час, место встречи, событие:
И мы даже почти его поняли –
Величайшее это открытие.

Неизменны ошибки обидные:
Как в задаче – ответы не сходятся.
Все оплошности очевидные
Только в нас – в нас самих хороводятся.

Мы могли ведь с тобой и не встретиться…
Неужели, могли бы не встретиться?!
Есть мгновенья, а есть околесица –
Всё вокруг лишь мгновения вертится.

Ты рождён был весной звёздной россыпью,
Оттого ты такой, видно, радужный.
Навсегда в своей пасмурной осени
Я весною твоей взбудоражена.


Рецензии
От беда-то! Скорптон - знак уважаемый, а 25-е марта, вроде бы Овен, Овно, как говорят в народе. Сочуйствует Вам, Тая, пантин. Хотя бывает и хуже, потому как неподдающихся дрессуре баранов мудрые дамы называют козлами. Упорства Вам и терпения, дабы не пришлось переименовывать. :))

Сэр Пантин   06.03.2011 23:39     Заявить о нарушении
Овно есть Овно, да сэр? С грустной улыбкой,

Непосредственно Просветлённая   07.03.2011 04:01   Заявить о нарушении