Ненависть

Завеса ненависти опустила глаза черной тучей,
дождем зря прожитых дней спустится мгла
на тот мир, где нет жалости в душах,
открытые окна закроют навеки терпение сердца,
в котором для боли больше нет места.


Обдумая образ мстительной драмы,
разрушу по актам ту жизнь без оглядки,
прольется слезами звездное небо,
разбив на куски то откровенье,
в котором желание смерти твоей
реализует все мысли о ней.

Не в силах ждать какого-то чуда,
совершу правосудие сама,
и не услышав мольбы о пощаде,
увидишь, как я убиваю тебя.

Надежда держалась тонкой нитью,
порвавшись, сорвала все мысли о ней,
не удержав напора от гнева,
я строй план о мести своей,
не убежать тебе от ярости бога,
судьей стану я, на земле, в небесах,
ночное светило погаснет однажды,
так я узнаю, смерть наступила твоя.


Рецензии