ОНА УШЛА

Он быстро сел и закурил,
Одну, вторую тут же следом.
А те слова, что говорил,
Она считала лживым бредом.

Он не пытался объяснить,
Что он ни капли не жалеет.
Однажды порванная нить,
Быть целой больше не сумеет.

Он как всегда её жалел,
И не хотел ничем обидеть.
Он долго глупости терпел,
Стараясь часто их не видеть.

Он дал ей шанс уйти самой,
Оставить целой свою гордость.
Забыть, предать, остаться той,
Которой имя просто Подлость.

Он больше не хотел понять,
Того, что с ними происходит.
И поздно что-либо менять,
Она ушла… И пусть уходит!
07.02.2011г


Рецензии
вот буквально пару недель назад происходило точно, как написано, а написано правдиво, реально. понравилось.

Дистабилизация   06.03.2011 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Сергей-68   11.03.2011 10:12   Заявить о нарушении