Ты не одна...

Так же я кляла одиночество,
Хоть стояла среди толпы,
Только верить сейчас мне хочется,
Что сойдёшь ты с этой тропы.
Оглянись, ведь друзей немерено,
Не друзей, но хороших подруг...
И земля по-прежнему вертится,
Замыкая обыденность в круг...
Я прошу - обними меня,
И пускай поплачет душа...
Только мне по-прежнему верится,
Что зелёным растёт трава.
Не одна ты, хоть в это не веришь ты,
Рядом я и твои друзья,
И земля по-прежнему вертится -
Для тебя, для тебя, для тебя!!!


Рецензии
Замечательный стих!Мамам всегда тяжело...

Елена Ивасенко   13.03.2011 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!!!

Лена Афанасьева   13.03.2011 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.