***

разгулялся месяц золотой
свет пролил,над крышею моей
проплывая тихо над рекой
зацепился краешком за ель
 
звёзды россыпью серебра
удивляя мир ,ночной красой
закачаются до утра
в отраженье,над прохладною водой
 
на траве густой,пелена-туман
деревень огни,за верстой верста
где то далеко,эхом стук  колёс
нарушая тишь,мчатся поезда
 
воздух чистый мёд
пьёт нектар с полей
милый сердцу край
и простых людей
 
шар земной велик
только счастлив я
здесь мой отчий дом
здесь родина моя


Рецензии