Прости...

В день прощёного воскресения,
Накануне большого поста,
У тебя попрошу я прощения,
Чтобы совесть осталась чиста.

Ты прости за те ноты с сарказмом
И за глупые шутки мои,
Надо просто сказать о важном,
И признаться в огромной любви.

Ты прости, что любовь и улыбки,
До сих пор отдавала другим,
Мы порой совершаем ошибки
И о прошлом уже не грустим.

Ты прости, что тебе подарила
Только малую долю любви,
Ведь немножко подрезаны крылья,
От того, что ты в дальней дали.

Ты прости, что тебе написала
Слишком мало хороших стихов,
Ты прости, что в них радости мало,
Слишком много с грустинкою слов.

Ты прости за тоску и за муку,
Что порой обвивает меня,
Что ещё не взяла я за руку,
Не увидела рядом тебя.

Ты прости за любовь неземную,
Без меня ты в дали не грусти,
Не умею дарить я другую,
И вообще за надежду прости...

6.03.2011 г.


Рецензии