Мечты о сказке

Жестокие мысли кровоточат из глаз памятью лет,
когда в сказках принцессу спасал белый принц,
мечтая жить в мире, где море любви,
ты забываешь о том, что это мечты,
встав твердо на ноги ты откроешь глаза
и убедишься в том, что жизнь эта зря,
здесь только горечь, боль и печаль,
желание к жизни убивает меня,
где нет перспектив и нет яростной цели,
к которой влечет сознанием мысли,
духовная близость в жестокой игре
напевает мечтой о жизни в земле.

Я буду как ты, видеть черное небо,
сухими слезами искать выход из тьмы,
я пропою лунной метелью
желанием жить в вечном огне.

Я прозябая зимние ночи
в холодной постели, одинокой как я,
мне мозг разъедают громкие мысли
пустого сознания в лжи для тебя,
последней сказкой закончится путь,
в левой руке держа струну души
я закрываю ворота мечты.


Рецензии