Еще зима

Еще зима и голос твой простуженный,
Три чайных розы - красота всегда сильна,
Но ты молчишь, молчишь, задушенный,
А на пороге новая весна.

Твой взгляд задумчивый,что пламя отражает,
В холодном блеске ровного стекла,
Вкус горечи печаль твою впускает,
Любима ты, но ты всегда одна.


Рецензии